Quero entrar no clube de vantagens mas não sei qual endereço devo acessar.

Para acessar o clube de vantagens pela primeira vez, ou seja, realizar seu cadastro, é necessário acessar o site do clube que você faz parte.

O endereço dos clubes gerenciados pelo Convenia, normalmente, são padronizados da seguinte forma:

http://nome-do-clube.convenia.com.br

Se o clube que você deseja se cadastrar esta listado abaixo, clique nele e inicie a ativação da sua conta.

Se o seu clube não esta listado aqui ou não sabe qual endereço para acessá-lo? Não tem problema, envie um e-mail para convenia@convenia.com.br e iremos te orientar.

Para agilizar nosso atendimento, informe seu CPF e qual o clube em questão você deseja se cadastrar.