Quero ser um parceiro do Convenia

Se você tem uma empresa que vende produtos ou serviços, pode se tornar parceiro do Convenia e oferecer seus serviços para nossa base de usuários.

O processo de credenciamento é muito simples, e não requer contratos burocráticos.

O que é preciso para ser parceiro

1. Ter uma empresa que venda serviços ou produtos
  2. Oferecer um benefício exclusivo para os associados Convenia
  3. Instruir seus colaboradores a reconhecerem o voucher do Convenia para que nossos usuários tenham sempre uma experiência positiva.
  4. Tratar os usuários do Convenia com a mesma qualidade e eficiência de um cliente regular do seu estabelecimento.
  5. Concordar com o termo e preencher corretamente.

Termo de Parceria

Nosso termo de parceria funciona como o contrato entre o Convenia e sua empresa, portanto, as informações que forem preenchidas ali, devem ser verídicas.

As principais informações pedidas são referentes ao contato com a pessoa responsável pela parceria, para caso alguns dos nossos usuários tenha algum problema no estabelecimento, possamos entrar em contato e entender a situação.

Também são pedidas informações referentes ao desconto oferecido e a forma de resgate.

Como faço para preencher o termo?

Para preencher o termo de parceria, basta acessar o link Termo de Parceria E preencher corretamente todas as informações.

Acesse aqui o termo de parceria online:  Termo de Parceria

Preenchi o Termo, quais são os próximos passos?

1. Quando recebermos seu termo de parceria, um de nossos agentes de relacionamento irá verificar a viabilidade da parceria e se é de interesse da nossa base tê-lo como parceiro.
  2. Assim que aprovado e cadastrado no nosso sistema, o agente entrará em contato para a aprovação da campanha.
  3. Serão feitas apenas 3 tentativas de contato via e-mail, para obter a aprovação ou alteração da campanha. Portanto, preste atenção aos e-mails vindos do endereço: @convenia.com.br. Não obtendo retorno, a parceria não será formalizada.
  4. Normalmente, o tempo de análise e cadastro de parceiros é inferior a 1 mês.