Aba de Academias

A aba de academias aparece apenas para os usuários no qual a empresa subsidia parte da academia. Portanto, se você não vê essa aba, sua empresa não subsidia a academia para seus colaboradores.

Como usar: dentro da Aba academia existe um passo a passo feito exclusivamente para sua empresa. Basta acessar, escolher um dos planos disponíveis e aceitar os termos e condições.

Atenção: sua empresa pode solicitar a entrega de um termo de adesão, fique atento à mensagem ao concluir a solicitação do benefício ou ao e-mail de confirmação que você receberá.