Adicionar usuários ao painel de controle

Se você quiser que alguém mais da sua equipe tenha acesso a todas as funcionalidades do painel de controle, basta você habilitar o acesso deste usuário à sua conta.

O processo é simples:

Passo 1) Gerenciar usuários

Após fazer o login na plataforma, selecione a opção "Gerenciar Usuários" no menu lateral à esquerda.

Passo 2) Seleção do usuário

Faça uma busca e encontre o usuário que você quer habilitar o acesso ao painel de controle. Clique no nome do usuário.

Passo 3) Habilite o acesso

O último passo é clicar na opção "Liberar acesso ao painel administrativo para este usuário" e clicar no botão "Salvar Dados".

Pronto! O usuário receberá um email confirmando a liberação. As credenciais de acesso (login e senha) serão as mesmas do acesso ao Clube de Vantagens.